首页 > 新闻动态 > 综合新闻
县公共资源交易中心参加市公共资源交易系统“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演

926日,南阳市公共资源交易系统为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞组织举办的“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演于下午3时盛大开幕。市中心主任王少华及市、县各中心的部分领导干部同志观看了本次文艺晚会的演出。

此次演出的节目形式多样、内容丰富。演出在市中心主任王少华的致辞后拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、小品、大合唱、朗诵、戏曲等精心准备的12个精彩节目为观众呈现了视听盛宴。我中心选送的小品《美丽乡村我做主》用诙谐生动的表演引发了一阵阵的笑声,刻画了扶贫工作人员对于贫困户的良苦用心和公共资源交易在公平公正、公开透明上的不断进步和完善。

两个小时的文艺演出在翩翩起舞中落下帷幕,这场演出除了给观众带来了欢乐,更是我们全体公共资源交易工作战线上的工作人员对祖国70周年华诞的献礼,祝我们的祖国更加繁荣昌盛,和谐安康。


2019年9月27日